Администрация Трампа покончит с Green Card

Сегодня будет обнародован новый план, который сократит семейную эмиграцию в Америку.


В соответствии с новым планом, приоритетом в получении вида на жительство будут иметь люди, хорошо владеющие английским языком с образованием и предложением о работе в США.


На сегодняшний день в Штаты ежегодно приезжают более миллиона людей с видом на жительство, однако только 140 тысяч людей из этого количества получают карточку в соответствии со своими категориями занятости. Остальные же – это родственники мигрантов, беженцы и участники программы Diversity Immigrant Visa, то есть розыгрыша виз для граждан стран с низким уровнем иммиграции в США.


План Трампа состоит в том, чтобы оставить прежний уровень легальной миграции в Соединённые Штаты, но отдавать предпочтение высококвалифицированным специалистам. Такого курса на данный момент придерживаются Япония, Канада и Австралия. Тогда как в Америке Зелёные карты, выданные с приоритетом по профессии человека, составляют всего 12% от общего числа.


Реформа миграционных процессов предполагает также тщательную проверку людей по федеральной базе данных на вопрос, имеют ли они право на трудоустройство в США.

Недавние посты

Смотреть все

ONLINE STORE

325x280.png
донат_пнг.png