Активистка из Флориды была снята с рейса American Airlines за «оскорбительную» маску

Женщине пришлось добираться до Иллинойса на арендованном автомобиле.

PHOTO: Daily mail

Арлинда Джонс из Южной Флориды направлялась в Иллинойс самолётом компании American Airlines. Когда она поднялась на борт, на ней была маска с надписью «F --- 12» (сленг, обозначающий «f --- полиция»)

и футболка - «Black Lives Matter», сообщает телеканал Local 10 во Флориде.

Стюардесса попросила Джонс - активисту, которая выступает за де-финансирование и упразднение полиции, - закрыть маску. Арлинда сделала это, подтвердив позже в прямом эфире на Facebook: «Все, что она просила меня сделать, я сделала».

Но вскоре после этого стюардесса, как сообщается, вернулась вновь к пассажирке.

«Она вернулась, встала и сказала: «Мне лучше не видеть эту другую маску », - рассказывает Джонс Local 10 . - «Я ответила: «Оставь меня в покое, леди».

На видео, опубликованном Арлиндой в Facebook, есть кадры, как её просят выйти из самолёта, а затем офицеры выводят женщину из аэропорта.

American Airlines пока не ответила на запрос Fox News о предоставлении комментариев. Тем не менее, авиакомпания сообщила Local 10, что «пассажирка» отказалась следовать инструкциям члена экипажа и снять или покрыть маску с оскорбительным выражением. Хотя женщина первоначально выполнила это требование, позже она продолжила демонстрировать «неуместную» надпись.

Авиакомпания также сообщила, что ещё «изучает» это событие, но готова возместить активистке часть стоимости билета, который она не использовала.


Джонс поделилась информацией, что она пока не получила от авиакомпании ничего, кроме ответа на один из её твитов, где компания пообещала с ней связаться. По словам активистки, ей пришлось взять напрокат машину, чтобы добраться до Иллионойса.


#BLM #AmericanAirlines #Florida #США

325x280.png
донат_пнг.png