325x280.jpg

Акула спасла мужчину от рака

39-летний Юджин Финни подвергся нападению акулы, когда купался в океане в Калифорнии, и благодарен ей за это.


Пловец рассказал, что сначала даже не понял, что происходит: «Что-то ударило меня сзади. Очень сильно. Я никогда не испытывал такого мощного удара». Осознав, что ему грозит какая-то опасность, Юджин схватил свою 10-летнюю дочь, которая плавала с ним, и быстро погрёб к берегу. В этот же момент спасательной службой были замечены акульи плавники, и всех отдыхающих начали срочно созывать из воды.


Уже на берегу на спине у мужчины обнаружили кровоточащую рану. Он отказался от медицинской помощи, решив, что это только лишь глубокая царапина, которая не представляет реальной угрозы его здоровью. Но в течение ближайших дней Юджину становилось только хуже: у него начались сильные боли в спине и груди.

Первичный осмотр показал, что мужчина получил обширный ушиб грудной клетки. А дальнейшее обследование выявило раковую опухоль на почке Юджина. К счастью, рак диагностировали на ранней стадии, и опухоль операбельна.


Финни отреагировал на ситуацию оптимистично:

«Если бы не этот случай с акулой, я бы никогда не пошёл в больницу и не узнал бы о раке. А когда бы узнал, могло быть уже поздно. Мне чертовски повезло! Я получил второй шанс на жизнь и не собираюсь его упускать.»


Также мужчина считает, что акула была ниспослана ему высшими силами, и он должен быть ей только благодарен:

«Мой отец учил меня, что, если вы уважаете океан, то и океан позаботится о вас. Я уверен, так оно и есть. Если бы я мог найти эту акулу, я бы обнял её!»

curtains_nyc.jpg
4lv_edited.jpg
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85