(ВИДЕО) Американская певица хочет забрать ребёнка у российского продюсера?

Обвинения в адрес Алиши Киз выдвинула экс-продюсер рэпера Оксимирона.


PHOTO: pinterest.ru

Жанна Себастьян, которая когда-то помогла Оксимирону записать первый альбом в её лондонской студии, рассказа о непростой ситуации в своей личной жизни. Она пожаловалась на известную певицу Алишу Киз, которая, по словам Жанны, хочет отобрать у неё дочь. Речь идёт о ребёнке, рождённом Себастьян от американского музыканта Swizz Deatz (Кассим Даут Дин), он ныне является супругом Киз.


«Во времена моего проживания в США я встречалась с молодым человеком, известном в мире шоу-бизнеса в качестве продюсера и битмейкера Swizz Beatz. У меня от него родилась дочь Николь, которой уже исполнилось 11 лет. Позднее он женился на Алише Киз. Именно она решила забрать ребенка в свою семью», - поведала Себастьян в ролике, опубликованном в Twitter.

Жанна утверждает, что Алиша часто пишет Николь с предложением приехать в США, даже просит называть её мамой. Из-за неоднозначной ситуации Себастьян запретила своей дочери пользоваться соцсетями. По словам Жанны, когда она приезжала в Нью-Йорк по делам, ей поступали угрозы от Алиши Киз: они с супругом намеривались забрать Николь к себе.


Полное видеообращение, распространённое через ресурс "Mash" тут:

Возможно, Себастьян пригодилась бы консультация хорошего нью-йоркского адвоката?!


#NewYork #AliciaKeys #ШоуБизнесс #Оксимирон

  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85