325x280.jpg

«Американцы знают правду: без полиции воцаряется хаос...»

Трамп подписал указ о полицейской реформе.

PHOTO: CNBC

Президент Дональд Трамп подписал указ, который призван стимулировать улучшение работы сотрудников правоохранительных органов с помощью грантов.

Инициатива главы Белого дома предусматривает совершенствование программ аттестации и подготовки полицейских и расширение ресурсов в сфере охраны психического здоровья.

Президент выступил на церемонии подписания указа в Розовом саду Белого дома, назвав имена присутствующих на мероприятии родственников лиц, погибших в столкновениях с полицией. Также он представил всем присутствующих руководителей правоохранительных органов.


Президент подчеркнул, что американское общество должно поддерживать сотрудников полиции, отметив необходимость их подотчетности обществу и важность повышения профессионализма и моральных стандартов полицейских.


Кроме того, Трамп заявил, что не поддерживает предложений о сокращении финансирования департаментов полиции.

«Американцы знают правду: без полиции воцаряется хаос, без закона наступает анархия»,– подчеркнул президент.

Издание New York Times со ссылкой на высокопоставленных представителей администрации сообщает, что подписанный президентом указ призван стимулировать изменения за счет выделения грантов полицейским департаментам, готовым совершенствовать свою работу.


Им предлагается придерживаться обновленных стандартов по применению силы, наладить обмен информацией, чтобы в полицию не попадали сотрудники, замеченные в нарушениях, а также привлекать соцработников для урегулирования ситуаций, связанных с ненасильственными преступлениями.


#Trump #полиция #БелыйДом #Washington #США

curtains_nyc.jpg
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85