325x280.png

Ассоциация учителей Флориды намерена в суде противостоять губернатору штата

Они считают опасным его решение открыть в августе школы для очного посещения.

PHOTO: Tampa Bay Times

Крупнейший профсоюз учителей Флориды подал в суд на губернатора Рона ДеСантиса и комиссара по образованию Ричарда Коркорана за приказ, согласно которому школы должны физически открываться пять дней в неделю, заявив, что они игнорируют принципы общественного здравоохранения. Жалоба была подан в окружной суд в округе Майами-Дейд

По словам учителей, очное обучение подвергнет их жизнь необоснованному риску. Флорида стала эпицентром пандемии COVID-19: в минувшее воскресенье за сутки в штате заболели более 13 тысяч человек, палаты интенсивной терапии переполнены.

Приказ сделал Флориду политическим полем битвы, поскольку ДеСантис и Коркоран последовали примеру президента Дональда Трампа и министра образования Бетси Девос, которые оказывают давление на штаты, чтобы осенью заполнить классы учениками.

Президент Американской федерации учителей Рэнди Вайнгартен заявил, что ДеСантис «сильно отрицает» вспышку коронавируса во Флориде.


«Я не знаю, шепчет ли ему на ухо Трамп, я не знаю, Бетси Девос ли это - я не знаю, кто это», - сказал Вейнгартен журналистам в понедельник.

#Florida #учителя #суд #школа #США

curtains_nyc.jpg
4lv_edited.jpg
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85