325x280.jpg

Аэропорты Нью-Йорка временно приостанавливали работу

Власти опасаются распространения коронавируса среди персонала.

PHOTO: Getty Images

Аэропорты JFK, La Guardia и Newark временно были закрыты. Как сообщило Associated Press, Федеральное авиационное управление приостановило все операции в трёх региональных аэропортах Нью-Йорка в субботу днём.


Федеральное управление гражданской авиации позже заявило, что полёты в крупные аэропорты Нью-Йорка были ненадолго приостановлены, поскольку коронавирус продолжает вызывать проблемы с персоналом по всей стране.


Тест сотрудника авиакомпании-диспетчера воздушного движения, базирующейся в центре управления на Лонг-Айленде, дал положительный результат на вирус COVID-19, говорится в сообщении FAA. Работник не находился в учреждении с 17 марта.


Кроме того, полёты были задержаны или отменены после того, как FAA закрыло несколько управлений воздушным движением в разных штатах. Все приостановки были связаны с обнаружением коронавируса у персонала.


«FAA работает с местными должностными лицами из системы здравоохранения, чтобы определить, сколько человек могло взаимодействовать с сотрудником в последние дни», - сказали представители FAA в связи с новым случаем в Нью-Йорке.

Остановки и задержки в работе аэропортов ожидаются в дальнейшем.


#NewYork #NewJersey #Philadelphia #США #аэропорт

curtains_nyc.jpg
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85