А как же благодарность?

В Северной Каролине мужчина поймал пятерых нарушителей, притворившись полицейским, и был за это арестован.


Photo: CBS

Дело началось с того, что в полицейский участок города Уилсон в Северной Каролине поступил звонок – на улице в автомобиле был замечен пассажир, очень похожий на разыскиваемого убийцу. Офицеры полиции тут же отправились в заявленное место. Они увидели машину, но не успели разглядеть сидящих внутри, так как она тут же сорвалась с места. Началась погоня.


Возможно, беглецам удалось бы скрыться, если бы неизвестный на форде не преградил им дорогу. Угрожая пистолетом, незнакомец заставил всех выйти из машины, их было пятеро. Мужчина обыскал водителя, защёлкнул на нём наручники, которые у него также были при себе, и скрылся, предоставив полиции доделать работу. Стражи порядка, наблюдавшие всю сцену издалека, были уверены, что перед ними их коллега, настолько профессионально мужчина справился с нарушителями.


Всё, что полицейским оставалось сделать, это доставить правонарушителей в участок и допросить. Выяснилось, что один из задержанных является братом подозреваемого в убийстве. Удалось установить и личность таинственного помощника. Это 30-летний Дэвид Адамс, который вовсе не является сотрудником правоохранительных органов.


В итоге храбрецу предъявили обвинение в выдаче себя за офицера полиции и арестовали. Адамса оштрафовали на $1,5 тысячи. И сейчас он находится под стражей в ожидании суда.


#полиция #погоня #штраф #суд #СевернаяКаролина

  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85