А что, так можно было?

В рекламе бритвенных станков Billie показали волосы на женском теле.


Photo: Optimsait


Это уже второй бодипозитивный рекламный ролик от компании Billie. В прошлом году этот производитель станков оказался первым, кто показал рекламу бритв с настоящими волосами на теле женщин. Остальные бренды действуют более метафорично, либо же показывают, как девушки со счастливым видом водят бритвой по абсолютно гладким ногам.


В этом году реклама от Billie посвящена пляжному сезону, и женщины в рекламе демонстрируют растительность, выбивающуюся из-под купальника в зоне бикини. Компания акцентирует внимание на том, что брить волосы или оставить их в покое – это личный выбор каждой женщины, а не её обязанность.



«Постой, почему обязательно нужно быть "готовой к лету"? Журналы диктуют, чтобы мы прекратили есть углеводы в феврале и выполнили 12 шагов, чтобы получить идеальное пляжное тело. Нас учат удалять всё до последней волосинки, прежде чем надеть купальник», — говорится в посте с рекламным роликом в инстаграме компании.

Подписчики аккаунта отнеслись к увиденному по большому счёту доброжелательно. Хотя нашлись и те, кто заявил, что им небритая зона бикини кажется неэстетичной, именно поэтому они и покупают продукцию Billie.


Кстати, эта компания занимается благотворительностью, отчисляя 1% от всей прибыли в фонды поддержки женщин. И своей бодипозитивной рекламой производитель станков также демонстрирует то, что он поддержит женщин в любом их сознательном выборе.


#бритва #бодипозитив #реклама #летний_сезон #благотворительность

  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85