А что так можно было!?

Правление MTA официально запретит дефекацию в метро и автобусах.

PHOTO: NY Daily News

MTA планирует официально запретить дефекацию в метро, ​​автобусах и других транспортных средствах.

«Грязный» поступок уже считается нарушением в соответствии с действующими правилами, по которым любой пассажир должен заплатить штраф в размере 100 долларов за «создание неудобств, опасности или антисанитарных условий (включая, помимо прочего, плевание и мочеиспускание)». Но теперь отдельно в этот список будет добавлена «дефекация».

По данным MTA, в 2019 году резко возросло количество жалоб на «грязные» поезда метро. В то время агентство настаивало на том, что увеличение количества сообщений является результатом бдительности пассажиров, а не ухудшением условий.

Тем не менее, профсоюз транспортных рабочих, которые жаловались на санитарные условия, в октябре прошлого года объявил фотоконкурс «Поезд для мусора», чтобы привлечь внимание к резкому сокращению уборщиков.

«Правила MTA периодически меняются для большей ясности, - сказал в своем заявлении представитель MTA Тим Минтон. - Обеспечение того, чтобы транспортная система обеспечивала надлежащее качество жизни для наших сотрудников и клиентов, является руководящим принципом и высшим приоритетом».

Данные правила также включают обновлённую политику в отношении бездомных, живущих в подземке: пассажиры должны выходить из вагонов метро в конце линии, людям запрещено задерживаться на станциях метро более часа и возить большие тележки с покупками в поездах.

#MTA #NewYork #subway #метро #США

325x280.png
донат_пнг.png