325x280.png

Байден обещает ежегодно увеличивать количество принимаемых беженцев с 15 000 до 125 000 минимум

Он обвинил действующего президента в «разжигании страха и ксенофобии».

PHOTO: internewscast

Джо Байден заявил, что планирует значительно увеличить количество ежегодно принимаемых в Соединенные Штаты беженцев. Сейчас максимальное количество беженцев, разрешённых в США в год, составляет 15 000 человек. Байден пообещал, что он резко увеличит это число до 125000.


Демократ сделал это заявление в предварительно записанном видео, созданном для виртуального празднования 40-летия Иезуитской службы по делам беженцев.

«Соединенные Штаты долгое время были маяком надежды для угнетенных, лидером по переселению беженцев в рамках нашего гуманитарного реагирования, - сказал Байден. - Я обещаю, как президент, я верну это гордое наследие нашей стране».
В июне Байден опубликовал заявление по случаю Всемирного дня беженцев, в котором сказал: «Паника, ксенофобия и расизм - это неприкрытые принципы политики Трампа в отношении беженцев и иммиграции».
«Я также признаю, что недостаточно просто обратить вспять или демонтировать бессердечную политику администрации Трампа, - заявил бывший вице-президент. - Нам нужно искать способы добиться большего. Как президент, я увеличу количество беженцев, которых мы приветствуем в этой стране, установив ежегодную глобальную цель - 125 000 беженцев», - сказал Байден, затем намекнул, что он может увеличить эту цифру.
Байден добавил: «Я отменю мусульманский запрет - и другие дискриминационные запреты, основанные на этнической и национальной принадлежности - и восстановлю законы о предоставлении убежища, включая прекращение ужасающей практики разделения семей на нашей границе».

В октябре президент Дональд Трамп выпустил меморандум, в котором говорилось, что «приём до 15 000 беженцев в США в течение 2021 финансового года оправдан гуманитарными соображениями или иным образом отвечает национальным интересам».

В исследовании, опубликованном ранее в этом году, утверждалось, что из налогов одного американца за всю жизнь 133 тысячи долларов уходит на беженцев.

#Trump #Biden #иммиграция #беженцы #США

curtains_nyc.jpg
4lv_edited.jpg
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85