«Байден, позволь мне войти!»

Сотни иммигрантов собрались у границы США и Мексики с просьбой пустить их на американскую землю.

Иностранные граждане собрались на этой неделе у границы США и Мексики, чтобы потребовать от администрации президента Джо Байдена пустить их в страну.

Сотни иностранных граждан из Мексики, Центральной Америки, Гаити и Кубы протестовали возле Сан-Исидро (штат Калифорния), в Тихуане (Мексика), где они попросили администрацию Байдена разрешить им въезд в США.

Группа граждан надела футболки с логотипом президентской кампании Байдена 2020 года и надписью «Пожалуйста, впустите нас!». Они также держали таблички с надписью «Байден, позвольте мне войти». В интервью AFP некоторые иностранные граждане заявили, что Байдену следует разрешить им въезд в США, пока они ждут своих ходатайств о предоставлении убежища, как это уже позволило Министерство внутренней безопасности (DHS) другим их соотечественникам.

«Нам нужен ответ от вашего президента, мы хотим, чтобы кто-то вышел и дал нам ответ», - сказал один из протестующих сотрудникам федеральной иммиграционной службы США, находящимся поблизости.

Как сообщает Breitbart News, администрация Байдена каждую неделю впускает в США тысячи лиц, пересекающих границу.

Совсем недавно пришло сообщение о том, что десятки граждан, которых правительство пустило на территорию США, имеют положительный результат теста на коронавирус; однако их никто не принуждал соблюдать карантин.

Массовый перезапуск программы «Поймай и отпусти» и заключение соглашений о предоставлении убежища с Центральной Америкой вызывает поток нелегальной иммиграции на южную границу. В этом году официальные лица DHS ожидают принять в США не менее 117 000 детей-иностранцев без сопровождения взрослых.

Иммиграционная политика Байдена вызывает критику со стороны некоторых американцев. На вопрос, следует ли возвращать пересекающих границу в Мексику или впускать в США, 67 процентов граждан ответили социологам Гарварда / Харриса, что их следует вернуть в Мексику, в том числе 54 процента испаноязычных американцев и 68 процентов колеблющихся избирателей.

325x280.png
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85