Бар в Калифорнии перестал пускать клиентов без прививок против COVID

Владельцы заведения требует от всех посетителей подтверждения полной вакцинации.

PHOTO: NBC Bay Area

Калифорнийский дайв-бар Eli's Mile High Club, находящийся в Окленде, теперь требует от клиентов предъявления доказательств вакцинации. Совладелец заведения заявил, что посетители должны будут принести свою карту вакцинации, выданную Центром по контролю и профилактике заболеваний (CDC). Кроме того, с момента последнего укола должно пройти не меньше двух недель, чтобы вас всё-таки пустили в бар.


Когда инструкции были опубликованы в Instagram заведения, под постом появилось много разных комментариев. Критики данного нововведения заявили, что это угрожает авторитету бара, который славится атмосферой панк-рока.


Однако совладелец Билли Джо Аган говорит, что люди, выступающие против этой меры, не являются его приоритетом. Он просто хочет, чтобы все были в безопасности.

«Людям нужно снова почувствовать себя хорошо, - сказал Аган. - Людям нужно помнить, как находиться в баре, и чувствовать себя комфортно».

В баре также будет храниться контактная информация клиентов в течение двух недель на случай, если потребуется отследить контакты.

«Мы давно не общались с большой группой людей, и я думаю, что у всех есть немного посттравматического стрессового расстройства», - отметил Аган.
«Я пытался войти, но мне сделали прививку всего полторы недели назад, а нужно две недели», - рассказал молодой человек, которого в прошлую пятницу не пустили в бар.

Владелец бара уточнил в интервью NBC Bay Area, что он отменит правила, вероятно, к 15 июня, когда штат полностью возобновить работу.


#США #California #вакцинация #бар


325x280.png
донат_пнг.png