Бездомная певица из России получила контракт

После того, как женщина спела арию в метро Лос-Анджелеса, с ней захотела работать звукозаписывающая студия.


Photo: abcNews

Похоже, после череды сложностей в жизни Эмили Замурки наступила светлая полоса. Женщина эмигрировала из России в Америку в начале 90-х, где из-за финансовых трудностей и проблем со здоровьем она оказалась на улице. Но после того, как видео с оперной арией в исполнении Замурки было опубликовано в интернете, она не только обрела крышу над головой, но и получила многообещающее предложение от студии звукозаписи.



У эмигрантки нет профессионального образования. Петь она научилась сама, подражая оперным певицам из телевизора. Но это не помешало знаменитому продюсеру и композитору Джоэлю Даймонду предложить ей контракт с собственным лейблом Silver Blue Records. Кроме того, Эмили предложили спеть на концерте итальянской музыки в Лос-Анджелесе.


Последние годы женщина скиталась, спала где придётся и жила на социальные выплаты. Если бы не офицер полиции, оценивший талант Замурки и заснявший тот самый видеоролик в лос-анджелесском метро, после публикации которого она проснулась знаменитой, то, вероятно, всё так бы и продолжалось. Между прочим, участие правоохранителей в судьбе женщины на этом не закончилось. Полиция совместно с городским советом организовала сбор средств на GoFundMe. На данный момент жители США уже собрали для Эмили более $60 тысяч.


#ЭмилиЗамурка #благотворительность #Калифорния #певица #контракт

  • VK
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85