325x280.jpg

Бездомные погрузили в хаос нью-йоркское метро

Станционным работникам пришлось разбираться с мусором, поджогами и неподобающим сексуальным поведением.


Photo: NYdailynews


Управление нью-йоркского метро столкнулось с многочисленными проблемами, вызванными бездомными, нашедшими убежище в общественном транспорте во время коронавирусного кризиса. Среди случаев асоциального поведения названы поджоги, неподобающие сексуальные проявления, нагромождение и разбрасывание мусора и других отходов жизнедеятельности.

«Город подвёл наших самых уязвимых людей, которые отчаянно нуждаются в психиатрической помощи и жилье. NYC Transit будет продолжать делать всё, что в наших силах, чтобы решить этот важный вопрос, но это возмутительно, что транспортное агентство осуществляет социальные услуги вместо города», - прокомментировала обстановку Сара Файнберг, временно исполняющая обязанности президента NYC Transit.

Началась череда событий утром понедельника с того, что «неуправляемый пассажир» начал мастурбировать в поезде № 6 на станции Пелхэм — Бей-парк в северном конце линии в Бронксе. Непристойное поведение вызвало кратковременную задержку поезда, говорится в отчёте.


Затем на другом конце города работники метрополитена вызвали полицейских, чтобы переместить бездомного, покрытого человеческими испражнениями, в вагон поезда на станции. Согласно другому сообщению, из-за степени загрязнения весь поезд был снят с эксплуатации.


Ещё один бездомный безбилетник был пойман за поджогом кусочков картона в поезде № 2, идущем в Манхэттен. По словам представителей метро, он был арестован. Инцидент привел к 30-минутной задержке на линии.


Похоже, бездомные становятся главной проблемой общественного транспорта, поскольку преступность в метро значительно снизилась, а пассажиропоток упал примерно на 95%.


#метро #общественныйтранспорт #бездомные #НьюЙорк #США

curtains_nyc.jpg
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85