Без маски вход запрещён!

Требование закрывать лица теперь обязательно для клиентов всех магазинов Нью-Йорка.


PHOTO: Secret NYC

На пресс-конференции 15 апреля мэр Билл Де Блазио сказал, что город просит, чтобы все продуктовые магазины и супермаркеты требовали от покупателей носить маски для лица, при отказе – не пускать их в помещение.


Глава Нью-Йорка вновь дал понять, что только медицинские работники должны использовать маски самого высокого качества, а при входе в магазин можно закрывать лицо, используя альтернативу медицинской маске, например, бандану, шарф или маску из хозяйственного магазина.


«Огромный процент жителей Нью-Йорка уже делает это, основываясь на рекомендациях, которые мы давали им ранее, но, если вы пойдете в такое важное место, как продуктовый магазин, просто наденьте защитную маску. Защитите рабочих, которые выполняют очень важную работу, и защищайте друг друга», - подчеркнул мэр.

Он попросил каждый продуктовый магазин и супермаркет поставить табличку с надписью: «Вы должны закрывать лицо маской при входе в магазин». Мэр объяснил, что каждый владелец бизнеса имеет право применять это постановление в своём помещении и не позволять людям входить без соблюдения этого правила.

Де Блазио сказал, что, если у владельцев возникнут проблемы с людьми, отказывающимися подчиниться, полиция Нью-Йорка поможет. Всё, что нужно сделать, это позвонить по номеру 311 или связаться с местным отделением.

#NewYork #shop #США #пандемия #маска

ONLINE STORE

325x280.png
донат_пнг.png