Белый дом планирует заморозить все рейсы из Китая в США

Число заболевших смертоносным вирусом превышает уже 4500 человек.


PHOTO: usatoday.com

Белый дом сообщил международным авиаперевозчикам, что рассматривает возможность замораживания всех рейсов в США из Китая, поскольку вероятность вспышки коронавируса в стране очень высока.


CNBC сообщил, что чиновники из администрации Трампа звонили руководителям крупных авиакомпаний США, чтобы сообщить им и о возможном временном запрете на полеты в Китай.


United Airlines заявила во вторник, что приостановила два десятка рейсов между США и Китаем из-за спада спроса. Компания стала первым американским перевозчиком, принявшим такую ​​меру.


Представители министерства здравоохранения США рассказали, что число аэропортов, проводящих скрининг на смертельный вирус, выросло с 5 до 20. Американские аэропорты начали проверять пассажиров на наличие вируса 17 января. Первым стал нью-йоркский аэропорт имени Кеннеди (JFK).


Число погибших в результате вспышки вируса, масштаб которого резко возрос в последние дни, в настоящее время составляет более 100 человек, и, по словам официальных лиц, число, заразившихся коронавирусом, превысило 4500 человек.


Как отслеживать распространение вируса, можно узнать ЗДЕСЬ.


#Trump #virus #coronavirus #China #эпидемия



  • VK
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85