325x280.png

Белый дом предупредил об изменении отношений с Кремлем из-за Навального

Помощник Трампа заявил, что, если информация об отравлении подтвердится, это повлияет на взаимоотношения с Россией.

PHOTO: CBS News

Помощник президента США по нацбезопасности Роберт О’Брайен сделал заявление относительно произошедшего с оппозиционером Алексеем Навальным: если информация о его отравлении подтвердится, то это скажется на отношениях Вашингтона и Москвы.

«Если подтвердится, что за этим стоят русские, мы будем это учитывать в наших отношениях с Россией. Он очень смелый политик, который противостоит (президенту России Владимиру) Путину, и мы думаем и молимся о нем и его семье», — высказался О’Брайен.

Навальному стало плохо 20 августа в самолёте, когда он летел из Томска в Москву. Лайнер совершил экстренную посадку в Омске, политик с симптомами сильного отравления был доставлен в больницу. Он впал в кому.


По словам главврача омской больницы, медики рассматривают пять рабочих диагнозов, не один из которых они не назваают.


Навальный находится по-прежнему в тяжёлом состоянии. Врачи отказывают в транспортировке политика в другую клинику, заявляя, что это представляет угрозу для его жизни. Сторонники и родственники настаивают на перевозке в Берлин.

Пресс-секретарь политика Кира Ярмыш назвала это покушением на его жизнь. «Оставаться в омской больнице без оборудования с так и не поставленным диагнозом в нынешнем положении смертельно опасно», — сказала она.

Сторонники Навального считают, что таким образом власти пытаются скрыть, каким токсином он был отравлен.

#Whitehouse #Washington #Trump #Навальный #США

curtains_nyc.jpg
4lv_edited.jpg
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85