325x280.jpg

Белый клоун стал примером для подражания?

Жительница Миннеаполиса в маске Джокера набросилась с топором на автомобиль.


Photo: 360tv.ru

CBS Minnesota сообщает о разбойном нападении на транспортной развязке, которое совершила женщина, нарядившаяся в маску Джокера.


По словам очевидцев, дама в образе кинозлодея неожиданно набросилась на автомобиль с топором. К счастью, никто не пострадал. Она лишь успела разбить стёкла и зеркала заднего вида, не задев пассажиров машины. Когда свидетели происходящего попытались остановить женщину, она бросилась бежать. Задержал преступницу подоспевший вовремя наряд полиции.


На допросе женщина не смогла объяснить мотивов преступления и заявила, что даже не помнит при каких обстоятельствах всё произошло.


Этот инцидент вновь стал поводом заговорить о чрезмерной жестокости нового «Джокера». Картина вышла в прокат в условиях особых мер безопасности: критики кинофильма не раз указывали на то, что такая жестокость и насилие на экранах могут плохо сказаться на людях со слабой психикой.


Однако море критики и предостережений не помешали картине Тодда Филлипса стать самым успешным релизом октября за всю историю американского проката. Только за первые выходные «Джокер» собрал $93,5 миллиона в США.


#Minnesota #Minneapolis #Миннесота #Джокер #кино #Миннеаполис

curtains_nyc.jpg
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85