Бизнесмены из Пенсильвании запустили кампанию «Back to Blue» в поддержку полиции

Они продают одежду с полицейской символикой и отдают деньги в местные отделения правоохранительных органов.

PHOTO: Getty Images

Несколько предпринимателей из города Дюбуа (штат Пенсильвания) начали кампанию «Back the Blue», чтобы поддержать полицейских.

«В конце концов, мне просто надоели все разговоры, которые ведутся на национальном уровне о де-финансировании полиции», - сказал местный житель Ник Суплицио, которому пришла в голову идея продавать про-полицейские футболки и толстовки и отдавать деньги в местные отделения полиции.
«И я хотел, чтобы наши местные полицейские управления здесь, в Дюбуа и Сэнди Тауншипе знали, что мы, как сообщество, поддерживаем их, поддерживаем их и поддерживаем то, что они делают», - добавил он в интервью Courier Express.

В сообщении на Facebook Торговая палата Дюбуа поделилась инфографикой доступных товаров, написав: «Они готовы помочь нам…. Теперь наша очередь быть рядом с ними».


Ссылка на публикацию:

https://www.facebook.com/duboischamberofcommerce/photos/a.398808152064/10159009488697065/?type=3


Начальник полиции города Дюбуа Блейн Кларк сказал, что, по его мнению, у департамента прекрасные отношения с гражданами, добавив: «Я думаю, что мы далеки от того отношения к полицейским, которое наблюдается по всей стране».

#Pennsylvania #полиция #США #BackToBlue

325x280.png
донат_пнг.png