325x280.png

Бизнесмен из Флориды заплатил за долги своих соседей

Он помог 114 семьям.

PHOTO: UNILAD

2020 год выдался для 74-летнего бизнесмена Майкла Эсмонда удачным в профессиональном плане, поэтому он решил помочь тем, кто столкнулся с финансовыми трудностями. В 1980-е годы у него тоже возникали подобные проблемы: он не мог оплатить счета за коммунальные услуги.


Бизнесмен из города Галф-Бриз (Флорида) помог соседям, чтобы они не остались без света и тепла на праздники. Об этом рассказывает CNN. Он выручил 114 семей, заплатив $7615.

«У меня был хороший год, поэтому я хочу поделиться тем, что у меня есть, с людьми, которые в этом нуждаются», — сказал Майкл.

В этом году Галф-Бриз пострадал не только от пандемии, но и от стихийного бедствия, поэтому у многих людей возникли финансовые проблемы.

«Ураган «Салли» сильно ударил по нам и причинил боль многим людям. В городе до сих пор много синих «крыш», дома просто накрыты брезентом», — рассказывает Эсмонд.

Кстати, в 2019 году он уже помог справиться с долгами 36 семьям. Тогда Эсмонд потратил $4600.


О проблемах жителей Галф-Бриза бизнесмен знает не понаслышке: в 80-е годы он был в положении, когда ему было нечем платить за коммунальные услуги, и ему отключили газ. При этом Эсмонд воспитывал трех дочерей. Семья вспоминает ту зиму как самую холодную, с которой они когда-либо сталкивались. Сегодня Эсмонд является владельцем Gulf Breeze Pools and Spas (компания-подрядчик по строительству бассейнов во Флориде).


#Florida #пандемия #США #благотворительность

curtains_nyc.jpg
4lv_edited.jpg
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85