325x280.png

Билл Клинтон посещал частный остров покойного секс-преступника Джеффри Эпштейна

Об этом адвокатам заявила свидетельница Вирджиния Джуффре.

PHOTO: Images

Бывший президент Билл Клинтон был гостем частного карибского острова педофила и сексуального преступника Джеффри Эпштейна. Об этом свидетельствуют показания, обнародованные накануне.

Вирджиния Джуффре, которая также обвинила предполагаемую сообщницу Эпштейна Гизлейн Максвелл в жестоком обращении с ней, рассказала адвокатам, что Клинтон посещал частный островок Сент-Джеймс. Он был с «двумя молодыми девушками» из Нью-Йорка. Вирджиния добавила, что Клинтон находился в частной резиденции Эпштейна на острове, где «постоянно происходили оргии».

Джуффре вспомнила, как была удивлена, увидев бывшего президента на острове.

«Я помню, как спрашивала Джеффри, что Билл Клинтон делает здесь, и тот отшутился и сказал, что он оказывает мне одолжение. Он никогда не говорил мне, какие это были одолжения. Я не знала. Я не знала, был ли он серьёзен», - сказала она.

Джуффре сказала, что Клинтон также путешествовал на частном самолете Эпштейна и отметила, что и другие известные люди, включая вице-президента Клинтона, Эла Гора и моделей Наоми Кэмпбелл и Хайди Клум тоже на нём летали, когда она была там. По её словам, на самолете Эпштейна тоже проводились «оргии».

#Clinton #Epstein #осторов #США

curtains_nyc.jpg
4lv_edited.jpg
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85