Билл Мюррей и шеф-повар Гай Фиери устроят поединок по приготовлению начос

Шоу организовано ради сбора денег для сотрудников ресторанов, оставшихся без работы.


Photo: EntertainmentWeekly


Шеф-повар Гай Фиери и актёр Билл Мюррей встретятся на кулинарном поединке, чтобы определить, кто из них делает лучшие начос. Мероприятие пройдёт в рамках благотворительной акции Фонда помощи Fieri (RERF), направленной на поддержку работников ресторанного бизнеса, которые потеряли работу из-за пандемии. Фонд предоставляет работникам ресторанов гранты в размере $500, причем пожертвования целиком отправятся непосредственно в RERF. В настоящее время безработными стали около 8 миллионов работников ресторанов.

«Вся моя карьера была связана с ресторанным бизнесом. Я побывал на всех должностях. Также я провёл большую часть последних 15 лет, путешествуя по этой великой стране, встречаясь с другими людьми, которые посвятили свою жизнь этому бизнесу. И позвольте мне сказать вам кое-что. Они самые трудолюбивые, самые настоящие труженики, которых вы когда-либо встречали. Но им нужна наша помощь, и через Фонд мы можем оказать им некоторую поддержку, когда эти сотрудники ресторана больше всего в ней нуждаются... прямо сейчас», - сказал Фиери.

Пусть Мюррей и не работает в ресторанной индустрии, но он известен тем, что иногда удивляет людей в случайных барах, помогая персоналу готовить и подавать заказы (в том числе и в баре своего сына 21 Greenpoint). Кстати, сыновья Гая Фиери и Билла Мюррея – Хантер Фиери и Гомер Мюррей – также примут участие в конкурсе. А судьями выступят актёр Терри Крюс и баскетболист Шакил О’Нил.


«The Nacho Average Showdown» будет транслироваться на странице телеканала Food Network в Facebook 15 мая.


#БиллМюррей #ГайФиери #конкурс #кулинария #начос #благотворительность #рестораны #США

ONLINE STORE

325x280.png
донат_пнг.png