325x280.jpg

Бродвейские огни погаснут сегодня в 5 вечера

Театр временно закрывается вслед за Карнеги-Холлом, Метрополитен-оперой и Метрополитен-музеем искусств.


Photo: SecretNYC


Губернатор Куомо объявил на сегодняшней пресс-конференции, что все бродвейские шоу должны закрыться сегодня же в 5 вечера. Кроме того, было утверждено, что собрания с участием 500 человек и более будут запрещены в Нью-Йорке, начиная с пятницы.


Это одна из ряда мер по борьбе с распространением нового коронавируса, она затронула Бродвей наряду с тем, как Метрополитен-опера и Карнеги-Холл отменили все представления вплоть до 31 марта, а Метрополитен-музей объявил о закрытии с пятницы 13-го. На Бродвее постановки будут приостановлены до 12 апреля.


Аналогичную политику ведёт сейчас Департамент общественного здравоохранения Калифорнии. По предписанию чиновников, события, на которые может прийти 250 или более человек должны быть отменены или отложены. Ожидается, что в полной мере изменения будут внедрены до конца марта.

В своем заявлении губернатор Гэвин Ньюсом напомнил местным жителям, что «изменение наших действий на короткий период времени спасет жизнь одного или нескольких людей, которых вы знаете».

Уже отложены крупные события, такие как премьера на красной ковровой дорожке нового фильма о Джеймсе Бонде «Нет времени умирать», музыкальные фестивали (Coachella и Stagecoach), а также популярные съезды, такие как DragCon 2020.


#коронавирус #США #НьюЙорк #Калифорния #Бродвей

curtains_nyc.jpg
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85