Брэд Питт напросился на комплимент из космоса

NASA провело трансляцию беседы актёра с астронавтом Ником Хейгом, в которой они поговорили о новом фильме «К звёздам».


Photo: NASA

Новый фильм с участием Бреда Питта выйдет в прокат уже в эту пятницу. В киноленте «К звёздам» герой Питта отправляется в космос на поиски своего отца. В первую очередь голливудского актёра удивило то, что на настоящей МКС гораздо менее «чисто», чем это показано в фильме. О чём он и заявил во время прямой линии с астронавтом Ником Хейгом, с которой можно ознакомиться в твиттере NASA.

«Ты вообще знаешь, что это вокруг тебя на стенах?» — спросил актёр.

Хейг сообщил, что сначала действительно требуется время, чтобы освоиться, но вскоре начинаешь во всём разбираться.


Также Питт поинтересовался, как экипаж МКС справляется со своими биологическими ритмами, если солнце для них всходит и заходит по 16 раз за земные сутки. Астронавт сообщил, что регулировать свой график сна они могут благодаря специальному освещению на космической станции, которое соответствует привычным человеческому организму суткам. Члены экипажа работают по 12 часов, а ночью управлением всем, что происходит на МКС, занимается международная команда специалистов на Земле, добавил Хейг.


А напоследок актёр попросил космонавта ответить, кто, по его мнению, был более убедительным в роли космонавта: Клуни в фильме «Гравитация» или он сам в «К звёздам».

«Абсолютно точно — ты!» — рассмеялся астронавт.

#МКС #космонавт #астронавт #БрэдПитт #фильм

  • VK
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85