325x280.png

Бывшая подруга Мадонны продаст на аукционе её вещи

Среди которых есть личные письма, фотографии и нижнее бельё. Суд отклонил апелляцию певицы.


Мадонна пыталась оспорить торги в нью-йоркском суде Манхэттена, но безрезультатно. В итоге суд признал, что звезда не в праве препятствовать продаже. Дело в том, что бывшая подруга и консультант певицы Дарлин Луц, которая выставила предметы на аукцион, имеет на это документальное разрешение от самой поп-дивы, датированное 2004 годом.


Луц работала с Мадонной в период с 1981 по 2003 год. Певица утверждает, что не знала, что у экс-консультанта были в числе прочего и её личные вещи. Поэтому она и подписала документ, в котором она обязуется не опротестовывать любое решение Дарлин Луц на распоряжение отошедшим к ней имуществом.


Жюри присяжных единогласно признало, что юридически правда на стороне Луц, и сняли временный запрет на продажу, введённый в июле 2017 года по запросу поп-звезды.


Мадонна хотела добиться снятия с аукциона более 20 лотов. Там есть её нижнее бельё, фотографии, чековая книжка и письма. В одном из писем певицы содержатся оскорбительные отзывы о Шерон Стоун и Уитни Хьюстон. А другое письмо написал Мадонне рэпер Тупак Шакур, в нём он рассказал о причинах, по которым он решил порвать с дивой. Письмо было написано в январе 1995 года, когда рэпер отбывал срок в тюрьме за сексуальное насилие. Мадонна и Шакур встречались некоторое время до того, как его убили в 1996 году.

curtains_nyc.jpg
4lv_edited.jpg
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85