«Было массовое мошенничество… мы словно страна третьего мира»

Трамп заявил, что покинет Белый дом, если выборщики отдадут голоса Байдену.

PHOTO: Dallas Morning news

Президент США Дональд Трамп заявил журналистам, что покинет Белый дом, если коллегия выборщиков проголосует за Джо Байдена.


"Это очень трудная вещь уступать, потому что мы знаем, что было массовое мошенничество. Время на нашей стороне, всё на нашей стороне, факты, - вновь заявил президент. - Было массовое мошенничество, это не должно было происходить в нашей стране, мы словно страна третьего мира. У нас есть машины для [обработки голосов], но никто не знает, как они считают".
Трамп уточнил, что примет итоги голосования выборщиков: «Если они [выборщики] сделают это [проголосуют за Байдена], то совершат ошибку, потому что эти выборы – мошенничество».
«Да, я [уйду в таком случае], и вы это знаете. Но много вещей может произойти до 20 января, выявлено массовое мошенничество. Мы как страна третьего мира. Мы используем компьютерную технику, которую можно взломать. Сколько было сбоев. Сбои в том, что мы поймали их [демократов] на краже [голосов], фальсификациях. Посмотрите в интернете, как люди экспериментировали с этими бестолковыми машинами", - продолжил президент

По его мнению, он никак не мог проиграть в штатах Аризона и Пенсильвания. Результаты голосования по каждому штату должны быть утверждены до 12 декабря, 14 числа свои голоса должны отдать члены коллегии выборщиков. 6 января 2021 года на совместном заседании обеих палат Конгресса будут утверждаться результаты голосования коллегии выборщиков, а 20 января пройдет церемония инаугурации избранного президента.


#Trump #выборы #выборщики #Biden #США

325x280.png
донат_пнг.png