325x280.png

Вам дом с призраком или с полтергейстом?

Предложения для тех, кто хочет провести Хэллоуин по-особенному.


Photo: MentalFloss

Сервис Airbnb предоставит туристам специальные предложения, которые сделают празднование Хэллоуина незабываемым. Аренда домов с полтергейстами, приведениями и прочей нечистью создаст соответствующую мистическую атмосферу, посчитали авторы идеи.


Так, возможность провести ночь 31 октября в компании призрака предпринимателя Чарльза Стина, который при жизни добывал уран, а перед смертью потерял всё своё состояние, обойдётся любителям острых ощущений в 30 долларов. Дом находится в городе Сиско, штат Юта.


В Северной Каролине можно забронировать место в зловещем особняке с самопроизвольно включающейся музыкальной шкатулкой. Освещение в доме, построенном почти век назад, также живёт своей жизнью. Удовольствие провести здесь ночь стоит $19 с человека.


А самым заманчивым предложением, пожалуй, является дом с полтергейстом в Нью-Йорке. Говорят, что предметы в этом доме перемещаются самостоятельно. Один из постояльцев даже заявил, что нашёл в арендованной комнате ключи от собственной квартиры, хотя и не брал их с собой. Этот вариант размещения стоит $166 в сутки.


#Хэллоуин #Halloween #мистика #паранормальныеявления #праздник

curtains_nyc.jpg
4lv_edited.jpg
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85