Вам и не снилось: вакансия мечты – спи и получай за это деньги!

Компания Eachnight разыскивает обозревателя по дневному сну.

Eachnight, специализирующаяся на товарах для правильного и здорового сна, разыскивает профессионального соню. Кандидат должен быть счастлив от возможности вздремнуть днём лишний час. Он будет описывать свои ощущения от происходящего в течение 30 дней.


Профессиональный соня должен быть старше 18 лет. Кроме того, соискатель должен быть одержим сном и иметь непреодолимое желание послужить прогрессу, фиксируя процессы, происходящие во время отдыха.


У потенциального кандидата должна быть возможность спать в дневное время на протяжении 30 суток. При этом он может находиться только в полном одиночестве (никаких близких людей или домашних животных). Также необходимо отличное владение письменным английским языком, умение анализировать собственный сон и чёткое следование инструкциям.


Получивший эту работу будет спать в дневное время и принимать участие в самых разных экспериментах. Нужно будет также участвовать в видео-встречах до и после каждого опыта, чтобы получать чёткие инструкции и правильно понимать свои задачи. Соня-профессионал будет заполнять подробные анкеты, описывающие впечатления и ощущения по результатам экспериментов.


Итак, вам будут платить за то, чтобы вы просто дремали в дневное время в течении 30 дней. Данная работа полностью удалённая. За месяц трудов вам заплатят 1500 долларов. Главная цель проекта – помочь вялым и депрессивным людям стать энергичными оптимистами благодаря дневному сну.


Откликнуться на вакансию можно, заполнив анкету по ссылке.


#сон #США #nap

325x280.png
Kastr_hom.jpg
донат_пнг.png