Весеннее солнце выманило ньюйоркцев из самоизоляции

Десятки людей в парках города получили повестки за нарушение социального дистанцирования.


Photo: CNN


Хорошая погода становится настоящим испытанием для людей, вынужденных придерживаться самоизоляции в своих квартирах. Полиция Нью-Йорка раздала в городских парках 43 повестки за нарушение социального дистанцирования в минувшие выходные.


Еще восемь повесток были выданы за пределами парков, сказал комиссар полиции Дермот Ши, отметив, что большинство из них были выписаны за нарушение карантинных мер, хотя имеются и некоторые исключения. Также в городе было осуществлено три ареста, обстоятельства которых глава полиции раскрывать не стал.


Несмотря на серьёзное количество нарушений, и мэр города Билл Де Блазио, и Дермот Ши подчёркивают, что большинство городских жителей всё же не пренебрегают правилами поведения во время пандемии.

«Я просто хочу подтвердить, что вчера у нас были десятки тысяч взаимодействий с людьми по всему городу, и в большинстве случаев не было необходимости в каких-либо принудительных мерах, будь то повестка или арест. В эти месяцы жители Нью-Йорка проявили крайнее терпение. Мы собираемся попросить их об этом ещё немного», - добавил Ши.

#социальноедистанцирование #полиция #ДермотШи #НьюЙорк #США

  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85