325x280.png

Взрыв в Нэшвилле. Есть пострадавшие

Полицейские считают случившееся в центре города «умышленным действием».

В центре столицы Теннесси (Нэшвилле) ранним утром взорвался автомобиль (RV).

Местное Управление полиции заявило, что считает взрыв преднамеренным.

По сообщению Associated Press, представитель полиции Дон Аарон сказал примерно через три часа после взрыва, что, по мнению следователей, это было «умышленное действие».


Глава управления полиции Нэшвилла Джон Дрейк сообщил, что полицейские услышали запись предупреждения из автодома: «бомба взорвется через 15 минут». Местная телекомпания смогла записать часть послания: «Эту зону следует немедленно эвакуировать. Если вы слышите это сообщение, немедленно эвакуируйтесь».

Взрыв произошёл примерно в 6:30 утра. По информации CNN, ранения получили как минимум трое человек; пострадали десятки зданий туристического центра Нэшвилла.

Бак Маккой, который живет недалеко от места происшествия, разместил в Facebook видеозапись, где видно, как вода льется с потолка его дома. В видеоролике слышны сигналы тревоги и крики людей, на улице - пожар. Маккой рассказал, что окна его дома были полностью выбиты.

«Это было похоже на бомбу. Взрыв был таким мощным», - заявил местный житель агентству Associated Press.

В пресс-службе Белого дома сообщили, что президент США уже в курсе случившегося, он «благодарен за замечательную работу экстренным службам и молится за пострадавших».

Кроме того, известно, что к расследованию обстоятельств взрыва уже подключились сотрудники ФБР.

  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85