325x280.png

Видеоролик с тренировкой Юлии Ефимовой стал вирусным (ВИДЕО)

Скандально известная спортсменка показала, как она тренируется, находясь на самоизоляции в Калифорнии.


Photo: Instagram


Олимпийская пловчиха Юлия Ефимова, отстранявшаяся от соревнований в 2014-2015 годах за употребление стероидов, на этот раз привлекла общественное внимание своей домашней тренировкой. Видеоролик о том, как российская спортсменка поддерживает форму в отсутствие бассейна был просмотрен более 10 миллионов раз в социальных сетях. И, стоит признать, это выглядит действительно впечатляюще.


Ефимова выложила в Instagram видео, в котором она имитирует плавательные движения с помощью стола. При этом на столешнице находятся только её ноги, а всё остальное тело выше середины бёдер подвешено в воздухе. В таком положении спортсменка чередует фристайл, брасс, баттерфляй и даже "плывёт" на спине.


Иногда в кадре видно, как кто-то держит Ефимову за ноги, чтобы она не упала, что немного снижает первый ошеломляющий эффект. Но всё ещё очевидно, что упражнение невероятно сложное.



У Ефимовой спорная репутация в плавании. С одной стороны, она является трёхкратным призёром Олимпийских игр и шестикратной чемпионкой мира, а с другой – спортсменка дважды оказывалась в центре скандалов. Помимо истории со стероидами, она в 2016 году была временно отстранена от соревнований в связи с возможным употреблением мельдония.


#ЮлияЕфимова #спорт #плавание #самоизоляция #Калифорния #США

curtains_nyc.jpg
4lv_edited.jpg
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85