Владелец бара в Калифорнии арестован за продажу поддельных «карт вакцинации» от COVID-19

Он обвиняется в краже личных данных, подделке документов и фальсификации медицинских записей.

PHOTO: ABC NEWS

Изготовление поддельных удостоверений личности осталось в прошлом, теперь новые социально-значимые документы – «паспорта вакцинации», и владелец бара в Калифорнии был арестован за их продажу.


По заявлению прокуратуры, Тодд Андерсон, хозяин Old Corner Saloon в Клементсе, несколько раз продавал поддельные карты тайным агентам.


Официальные лица уточняют, что за поддельные так называемые паспорта вакцинации можно было якобы получить всего 20 долларов.


Андерсон «имел ряд других незаполненных паспортов вакцинации от COVID-19, ламинатор, ламинат и несколько других карт, которые были обработаны», по словам Люка Блема из Калифорнийского департамента контроля над алкогольными напитками.


Прокуратура заявила, что Андерсон обвиняется в краже личных данных, подделке государственных документов и фальсификации медицинских записей.


По словам официальных лиц, у бара также может быть приостановлена ​​или отозвана лицензия.

«Прискорбно, что члены нашего сообщества демонстрируют вопиющее пренебрежение к общественному здравоохранению в разгар пандемии», - заявила окружной прокурор округа Сан-Хоакин Тори Вербер Салазар.

#California #вакцинация #пандемия #США

325x280.png
донат_пнг.png