325x280.jpg

Владелец закусочной отказался прекращать обслуживание в помещении

Клиенты устроили акцию в его поддержку.

PHOTO: Asbury Park Press

Брайан Бриндизи - владелец Lakeside Diner в Лейси-Тауншип, штат Нью-Джерси, заявил, что власти никоим образом не помешают ему предоставлять услуги в помещении его заведения, несмотря на распоряжения губернатора Фила Мерфи.

«Есть только два способа вытащить меня отсюда ... в наручниках или в мешке для трупов», - заявил Бриндизи, пишет Asbury Park Press.

Газета сообщила, что с начала июня в закусочной проводятся ужины в помещении, а протоколы муниципального суда подтверждают, что Бриндизи 13 раз обвиняли в нарушении указа Мерфи, запрещающего обеды внутри (для предотвращения распространения коронавируса). За каждый вызов, который классифицируется как нарушение общественного порядка, Бриндизи грозит до шести месяцев тюрьмы и штраф в размере 1000 долларов, сообщает газета со ссылкой на правила штата.

В пятницу местные правоохранительные органы, действуя от имени государства, поменяли замки в закусочной, но около двух десятков человек собрались на парковке заведения в понедельник утром, чтобы продемонстрировать свою поддержку продолжающемуся сопротивлению закусочной против правил Мерфи.

Бриндизи сообщил прессе, что не планирует платить штрафы. По его словам, разрешение обедов в помещении необходимо для поддержания бизнеса на плаву, поскольку одних ужинов на открытом воздухе недостаточно для оплаты счетов.

«У меня есть ипотека, я должен платить за аренду здесь, - сказал он New Jersey News Network. Мы готовимся к осеннему сезону». Указывая на количество сидячих мест на открытом воздухе, он добавил: «Как я должен зарабатывать на жизнь с 10 местами?»

#NewJersey #рестораны #США #коронавирус


curtains_nyc.jpg
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85