325x280.png

Владелица салона, опубликовавшая кадры с Пелоси, собрала $ 300 000 на GoFundMe

Ей пришлось переместить свой бизнес из-за угроз, последовавших после публикации видео со спикером Платы представителей.

PHOTO: New York Post

Сбор средств на GoFundMe для парикмахерского салона в Сан-Франциско достиг 300 000 долларов. Его владелица Эрика Киус заявила, что ей нужно переместить свой бизнес после публикации видео, на котором Нэнси Пелоси находится в салоне без маски.

Выступая в понедельник для Fox News, плачущая Эрика Киус поблагодарила тех, кто сделал пожертвование.

«Я хотела бы лично поблагодарить каждого человека, который прислал мне свои молитвы, слова ободрения и поддержки, особенно в то время, когда многие изо всех сил пытаются сводить концы с концами», - сказала Киус.

Сбор средств был организован для Киус, когда она выступила, заявив, что является целью угроз и ей нужно будет переместить свой бизнес после публикации видео из её салона, где Пелоси нарушает местные постановления, связанные с коронавирусом.

«Эрика Киус, мать-одиночка и владелица eSalon, где спикер Палаты представителей Нэнси Пелоси сделала прическу в понедельник, теперь вынуждена закрыться и переехать в другое место из-за возмущения и угроз, которые она получает», - сказано на странице GoFundMe.

Владелица салона эмоционально отрицает, что она "подставила" Пелоси, опубликовав видео, на котором та ходит по салону с открытым лицом. Из-за этого в адрес Пелоси посыпались обвинения в лицемерии – она постоянно призывает население носить маски, чтобы защититься от коронавируса.

Киус сказала, что сдаёт стулья в аренду независимым стилистам, и заявила, что не «слила» видео по «политическим» причинам.

Пелоси тем временем заявила, что Куис её «подставила» специально.


#California #SanFracisco #salon #США #Pelosi

curtains_nyc.jpg
4lv_edited.jpg
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85