Владельцы предприятий на «площади Джорджа Флойда» просят о помощи из-за роста преступности в районе


Происходящее связано с сокращением полицейского управления Миннеаполиса.

PHOTO: New York Post

Чернокожие владельцы предприятий, расположенных рядом с перекрестком, где в прошлом году погиб Джордж Флойд - теперь известном как «Площадь Джорджа Флойда» - просят финансовой помощи: рост преступности в их районе ведет к проблемам с ведением бизнеса.


По сообщению New York Post, «бизнесмены возле некогда процветающего угла 38-й улицы и Чикаго-авеню заявили, что полиция покинула этот перекресток, создав опасную автономную зону, в которой наблюдается всплеск преступности».


Владельцы бизнесов были вынуждены прибегнуть к сбору средств на платформе GoFundMe, чтобы попросить о помощи и справиться с потерей доходов более чем на 75%.


На странице GoFundMe объясняется, насколько ужасной стала криминальная ситуация вокруг площади Джорджа Флойда:

Еще одно непреднамеренное последствие оккупации 38-й улицы и Чикаго - рост преступности, оказавший огромное влияние на эти предприятия. После убийства Джорджа Перри Флойда-младшего и сокращения полицейского управления Миннеаполиса в этом городе процветает неконтролируемая преступность. Количество угонов автомобилей увеличилось почти втрое. Сообщений о том, что пули проносятся по улицам, предприятиям, жилым домам очень много. Постоянная стрельба днем ​​и ночью, в любое время года, несмотря на убеждение, что зима замедлит рост преступности

Полиция Миннеаполиса пообещала вернуть контроль над площадью Джорджа Флойда, сообщает Minneapolis Star-Tribune. Они заявили, что федеральные власти работают с властями штата и местными управленцами, чтобы выявить тех, кто сеет хаос в этом районе.


#Флойд #США #Minnesota #Minneapolis #полиция

325x280.png
донат_пнг.png