325x280.png

Власти Лос-Анджелеса угрожают жителям комендантским часом и штрафами

Город хочет оградить людей от участия в карнавале в честь Хэллоуина.

PHOTO: Los Angeles Times

Обычно одна из самых больших вечеринок в Западном Голливуде - Карнавал на Хэллоуин, как и многие другие мероприятия, отмененные из-за пандемии COVID-19, в этом году не состоится.

Ссылаясь на риск «супераспространения» вируса при скоплении людей, город напоминает жителям, что без колебаний введёт комендантский час, если на улицах появятся толпы. Решение отменить празднование, которое регулярно привлекает тысячи гуляк в костюмах, ди-джеев и тусовщиков на бульвар Санта-Моника, было принято в мае, но городской совет Западного Голливуда напомнил об этом ещё раз.

«Мы никогда не подходим к этим решениям легкомысленно, - сказала мэр Западного Голливуда Линдси Хорват. - Конечно, мы любим отмечать карнавал в Западном Голливуде каждый год и приветствовать людей на бульваре, но мы знаем, что в этом году делать это просто небезопасно из-за COVID-19».

По словам Хорват, специалисты по вопросам общественного здравоохранения в настоящее время запрещают публичные собрания с участием более 10 человек, и выполнение этого ограничения было бы просто «невозможно» с учётом размера толпы, которую обычно собирает мероприятие.

В результате департамент шерифа округа Лос-Анджелес будет следить за соблюдением местных требований и может ввести комендантский час в целях защиты здоровья населения, заявили в городе. Кроме того, штрафы до 300 долларов могут быть наложены на людей и предприятия, которые не соблюдают протоколы общественного здравоохранения.

Сержант Эрик Мойер из отделения шерифа Западного Голливуда сказал, что официальные лица надеются, что люди будут следовать указаниям, но на всякий случай предпринимают шаги для подготовки.

«Судя по всем протестам, которые происходили летом, мы просто не хотим, чтобы нас застали со спущенными штанами», - сказал он.

Округ Лос-Анджелес в настоящее время сообщает о росте заболеваемости коронавирусом, что связано с празднованием побед Лейкерс и Доджерс. Хорват сказала, что не хочет, чтобы Западный Голливуд стал центром вспышки болезни после Хэллоуина.

В качестве сдерживающего фактора, по её словам, город не будет закрывать бульвар Санта-Моника для транспортных средств, как это обычно делается на Хэллоуин.


#California #LosAngeles #WestHollywood #Halloween #США

curtains_nyc.jpg
4lv_edited.jpg
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85