325x280.png

Власти Сиэтла наняли бывшего сутенёра, чтобы он предлагал «альтернативы полицейской деятельности»

Сумма сделки составляет $ 150 000

PHOTO: New York Post

Теперь в Сиэтле трудится за $ 150 000 ранее осуждённый сутенёр, чья миссия состоит в том, чтобы придумать «альтернативы полицейской деятельности», говорится в сообщениях.

Андре Тейлор, герой документального фильма «Американский сутенёр», согласно контракту, опубликованному PubliCola, получает 12 500 долларов в месяц от города, кроме того, ему полагается собственный офис.

Тейлор возглавил один из первых митингов в Сиэтле после смерти Джорджа Флойда, арестованного полицией, сообщает газета Seattle Times.

Позже его обвинили в попытке получить деньги от властей для протестующих, которые создали свободную зону, оккупировав территорию возле полицейского участка на Капитолийском холме.

Некоторые из этих демонстрантов затем обвинили его в предательстве, когда он появился на пресс-конференции с мэром, чтобы попросить их покинуть «свободную от полиции зону». Это случилось в тот же день, когда с ним заключили контракт на шестизначную сумму, сообщает издание.

Новый уличный царь оправдал договор с городом как плату за его «особый гений в определенной области», заявив, что он может разговаривать с «членами банды, сутенёрами и проститутками», которые «не сядут ни с кем другим».

«Черные люди в целом очень, очень долгое время не находились в месте, где можно было бы получить компенсацию за свой гений или их работу», - пояснил он.
«Не так много людей могут пойти поговорить с бандитами на своей территории, а затем пойти поговорить с правительством на своей территории», - сказал Тейлор газете Seattle Times.

Впервые Тейлор получил известность в Лас-Вегасе, где в 2000 году он был приговорён более чем к пяти годам тюремного заключения. Согласно судебным отчётам, опубликованным в газете Las Vegas Sun, некоторые из девушек, с которыми он работал, были несовершеннолетними.

#Seattle #Washington #протесты #США

curtains_nyc.jpg
4lv_edited.jpg
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85