325x280.jpg

ВМС скрывает данные о контактах с НЛО?

Соответствующее обвинение выдвинул член комитета по национальной безопасности Палаты представителей.


Photo: UFOnews

Конгрессмен-республиканец Марк Уокер заявил, что командование Военно-морских сил США скрывает сведения об НЛО. По мнению Уокера, неопознанные летающие объекты могут быть результатом секретных разработок России или Китая, которые представляют угрозу национальной безопасности США. И если это так, то американский народ должен знать, что именно американское правительство предпринимает на этот счёт, заявляет Уокер.


Ранее, в июле, парламентарий уже запрашивал «вещественные доказательства» контактов с НЛО у министра ВМС Ричарда Спенсера. Конгрессмена интересовало, как проходит расследование в случаях, когда необычную активность удаётся зафиксировать. Уже тогда он предположил в своём письме, что между возникновением НЛО и зарубежными технологическими программами может существовать взаимосвязь. Замминистра Томас Модли ответил ему, что управление относится к любым сообщениям об НЛО «очень серьёзно» и продолжает тщательно их расследовать.


Но Уокера не устроил такой ответ, он выразил своё разочарование нежеланием ВМС делиться подробностями о предполагаемых аэрокосмических аппаратах, превосходящих американские в технологическом плане, и той опасности, которую может нести их появление на территории США.


#НЛО #национальнаябезопасность #Россия #Китай #ВМС

curtains_nyc.jpg
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85