325x280.jpg

Вопреки запретам, в Бруклине отпраздновали свадьбу на сотни человек

Разгонять гуляк пришлось пожарной службе.

PHOTO: New York Times

Несмотря на предупреждения местных и федеральных властей об опасности большого скопления людей, в Бруклине прошла свадьба евреев-хасидов. В гулянии приняли участие сотни человек. О происшествии в подробностях сообщает The New York Times.


«Все было именно так, как если бы не было какой-либо пандемии», - сказал музыкант, который играл на этом мероприятии. Он отказался называть своё имя NYT из-за страха потерять работу в будущем. «Я даже предполагал, что мероприятие будет отменено», - поделился он.

Правда, эта свадьба, состоявшаяся в Южном Уильямсбурге во вторник, была одной из нескольких крупных хасидских свадеб за последние дни, поделился информацией Морди Гетц, местный бизнесмен и общественный деятель.


Свадебный музыкант рассказал, что один из артистов позвонил по номеру 311, чтобы сообщить о большом скоплении людей. На происходящее также поступили жалобы соседей.


Когда сотрудники пожарной службы попытались разогнать гостей, мужчины и женщины продолжили толпиться и праздновать на улице.


«Это было прямым нарушением действующих директив по защите здоровья и безопасности всех людей», - заявил в интервью представитель пожарной службы Джеймс Лонг.

Он сказал, что чиновники уже отреагировали на происшествие. Ими было зафиксировано нарушение.


NYT сообщает, что представители места Ateres Avrohom, где проходила свадьба, не ответили на сообщения с просьбой прокомментировать случившееся. Члены городского совета из Уильямсбурга тоже пока молчат.


Кроме того, школа, которая находится прямо над свадебным залом, также была забита детьми.


Один из гостей торжества сказал, что свадьба должна была состояться во вторник, потому что «запрещено откладывать свадьбу, если она запланирована».


Тем временем из-за пандемии в Нью-Йорке закрыты все школы, бары и рестораны не имеют права принимать посетителей, и запрещены собрания более 50 человек. Но, видимо, не для всех эти правила работают?!


#NewYork #Brooklyn #Williamsburg #США #пандемия



curtains_nyc.jpg
4lv_edited.jpg
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85