Во время пикника был застрелен годовалый ребёнок

В Нью-Йорке продолжается всплеск вооружённого насилия.

PHOTO: Seth Gottfried

В понедельник полицейские подтвердили, что 1-летний мальчик, который был ранен в живот во время пикника в бруклинском парке, скончался от полученных травм. Ребёнок и ещё трое мужчин получили огнестрельные ранения около 11:35 вечера в воскресенье. Произошла трагедия в районе Бедфорд-Стайвесант, сообщили источники в полиции. Трое подозреваемых подъехали на тёмном внедорожнике и припарковались перед жертвами. По словам свидетелей, они выпрыгнули из машины и открыли огонь. Младенец срочно был отправлен в медицинский центр, где врачи боролись за его жизнь. Но, к сожалению, его не удалось спасти.


Трое мужчин в возрасте 27, 35 и 36 лет были также госпитализированы, они находятся в стабильном состоянии.


Это не единственный инцидент, связанный с применением огнестрельного оружия, - за выходные. В Нью-Йорке продолжается всплеск вооруженного насилия. В городе за 15 часов ( в субботу и воскресенье) было зафиксировано 15 перестрелок.


Один из инцидентов произошёл в русскоязычном районе – Шипсхед Бей. Там 21-летний мужчина, находящийся в своей машине, был ранен в голову.


Официальные источники сообщили, что за прошедшую неделю в Нью-Йорке были зафиксированы 43 перестрелки - более чем в три раза больше, чем в прошлом году за тот же период.

#NewYork #стрельба #США #gun #Brooklyn

325x280.png
Kastr_hom.jpg
донат_пнг.png