«Во все тяжкие» с женским образом в центре событий

Как Анна Михалкова стала «Хайзенбергом» для иностранных критиков? Смотрите «Обычная женщина 2» на ETVnet.

У 39-летней москвички Марины обычный маленький цветочный магазин и самая обычная семья: её муж работает хирургом, старшая дочь учится в институте, младшая – в частной школе. Правда, за фасадом счастливой жизни скрываются семейные драмы, кроме того, Марина на самом деле ведёт очень необычный образ жизни…


Первый сезон сериала «Обычная женщина», снятый Борисом Хлебниковым, вышел на экраны два года назад. В сети историю оборотня-Марины, торгующей цветами и девственницами в собственном борделе, смотрели запоем.


Марина (Анна Михалкова) ждёт третьего ребенка и пытается наладить отношения с двумя первыми: младшую дочь считают асоциальной, а старшая водится с плохими парнями. Муж (Евгений Гришковец), уставший от жизни хирург, заботится обо всех кроме своей жены, и заводит роман с ассистенткой. Свекровь Антонина (Татьяна Догилева) тоже всегда «вовремя» подливает масло в огонь. Кроме того, Марине нужно успеть избавиться от трупа секс-работницы, решить проблемы с бандитами, полицией и ФСБ, а может ей ещё даже удастся сохранить брак!?


Эту картину оценили зрители, привыкшим к западным сериалам, и профессионалы киноиндустрии: «Обычная женщина» принесла приз французского фестиваля Series Mania Анне Михалковой, от иностранных критиков сериал добился сравнений с легендарным «Во все тяжкие».


Режиссером второго сезона стала Наталия Мещанинова. Теперь зрителей ждёт ещё больше событий, ещё больше трэша и приключений. Как «Обычная женщина» справится со всем, что ей приготовила судьба, смотрите на ETVnet.

В этом году Etvnet отмечает юбилей - ровно 15 лет с момента основания компании. За годы, прошедшие с той памятной даты, Etvnet удалось расширить список транслируемых каналов (сегодня их более 200), стать официальным (и единственным!) представителем Первого канала на территории Северной Америки, а также официальным представителем многих других центральных, спортивных и развлекательных каналов (например, таких, как ТНТ, Пятница, ТВ3), собрать самый большой архив фильмов, передач, сериалов, выходивших в эфир российского и зарубежного телевидения за последние пятнадцать лет.

Специально к этой знаменательной дате Etvnet решил сделать подарок своим зрителям – юбилейный тариф – «15»! Всего за 15 долларов в месяц подписчики получают неограниченный доступ ко ВСЕМ 200 каналам прямого эфира, включая все центральные, национальные, региональные, развлекательные и спортивные. Также вы сможете насладиться просмотром всех знаковых премьер на ТВ, блокбастеров и передач, которые уже стали классикой, в архиве без телерекламы! Но на этом приятные сюрпризы не заканчиваются: при подписке на 10 месяцев – еще 2 месяца можно получить бесплатно. Таким образом, за 150 долларов можно смотреть Etvnet целый год! Все подробности можно узнать по телефону 1-855-653-0242. Сотрудники службы поддержки будут рады ответить на ваши вопросы, помочь с настройкой оборудования для того, что вы могли насладиться сервисом в самом высоком качестве. Звоните – вас всегда будут рады слышать!

325x280.png
донат_пнг.png