Во Флориде огромный аллигатор напал на женщину, когда она выгуливала собаку

Пострадавшая получила серьёзные травмы.

PHOTO: New York Post

43-летняя жительница Флориды получила серьезные травмы, когда на нее напал аллигатор размером 7 футов 7 дюймов. Это случилось во время прогулки с собакой.


Женщина выгуливала своего пса возле небольшого озера в округе Пинеллас в Палм-Харборе, когда аллигатор вцепился ей в ногу, сообщает Fox 13.


По информации новостного агентства, она была доставлена ​​в больницу с тяжелыми травмами нижней части правой ноги.


Представители Комиссии по охране рыб и дикой природы Флориды заявили, что им удалось найти и поймать зверя при помощи ловушки.


Джин Вэнс, который живет в этом районе, рассказал, что он был свидетелем нападения.

«Я гулял со своей собакой, и внезапно я оглянулся и увидел, как эта женщина как бы немного падает у озера, и, очевидно, она гуляла со своей собакой близко к краю озера», - сказал Вэнс Fox 13.
«Похоже, аллигатор попытался схватить собаку, но она забрала собаку очень быстро, но, в свою очередь, она поскользнулась, и аллигатор получил её ногу… Это было похоже на один щелчок, а затем он снова пошел в воду», - поделился мужчина.
«Я видел, как тот самый аллигатор просто сидел на траве, - добавил Вэнс. - Это довольно большой аллигатор. На самом деле, я видел, как он выходил пару раз, поэтому я всегда стараюсь избегать пребывания в этом месте, в любом месте, близком к воде, потому что подобное случается».

#США #Florida #аллигатор #нападение

325x280.png
Kastr_hom.jpg
донат_пнг.png