Во Флориде Трампа встретила толпа сторонников с плакатами

Они несколько часов выстраивались, чтобы поприветствовать бывшего президента.

PHOTO: LAD bible

Сторонники бывшего президента Дональда Трампа выстроились вдоль улиц Мар-а-Лаго, во Флориде, чтобы поприветствовать бывшего президента там, где он теперь будет жить.


Трамп стал первым президентом, который пропустил инаугурацию будущего главы государства, с 1869 года, тогда Эндрю Джонсон не пришёл на церемонию Улисса Гранта после импичмента.

"Прощайте. Я вас люблю. Мы вернемся в какой-то форме», - сказал бывший президент своим сторонникам перед посадкой в ​​Air Force One в последний раз, чтобы отправиться в свое поместье во Флориде.

В Мар-а-Лаго его ждала толпа сторонников с плакатами, на которых были надписи «Добро пожаловать домой», «Мы любим тебя, президент Трамп» и «Президент Трамп победил».


South Florida Sun-Sentinel сообщила, что сторонники Трампа несколько часов выстраивались вдоль Южного бульвара между аэропортом Палм-Бич и курортом Трампа, чтобы пожелать ему всего наилучшего.


Когда мимо проезжал последний кортеж, на улицах выстроились сотни людей.

«Мы хотим показать ему, что он не одинок, - сказал 65-летний Дэниел Ракус из Палм-Бич. - Он сделал большую работу. Мы его поддерживаем».

#Trump #Florida #США

325x280.png
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85