325x280.png

Впервые в истории службы Нью-Йорка будут убираться в метро и автобусах каждые 24 часа

Подземка перестанет работать по ночам, но город предоставит бесплатные альтернативы передвижения.

PHOTO: Secret NYC

Губернатор Нью-Йорка Эндрю Куомо объявил сегодня на пресс-конференции о беспрецедентном решении: MTA будет чистить поезда и автобусы каждые 24 часа, чтобы обеспечить безопасность работников жизненно необходимых отраслей.


Власти уже делали уборки каждые 72 часа, что само по себе было огромным событием. Губернатор признаёт, что это сложная задача, которая потребует от многих сотрудников MTA, NYPD и другого персонала усердия. Необходимо будет убедиться, что никто не входит на станцию, не находится в поездах и т. д. Новый план - совместное партнерство между городом, штатом и MTA. Для осуществления инициативы город будет приостанавливать движение поездов метро с 1-5 утра каждый день (начиная со среды, 6 мая). В течение этого времени власти будут предоставлять жителям альтернативы: автобусы и прокат автомобилей (Uber, Lyft и т. д.), эти услуги будут бесплатными для работников основных сфер.

Состояние чистоты в общественном транспорте Нью-Йорка становится все более глобальной проблемой, так как, согласно различным отчётам, бездомные «валяются» (и не только!) в вагонах метро и ездят на поездах всю ночь напролёт. Помимо дезинфекции поездов, город также проводит просветительскую работу, чтобы помочь бездомным людям получить убежище и услуги, в которых они нуждаются.

#NewYork #MTA #NYPD #бездомные #США

curtains_nyc.jpg
4lv_edited.jpg
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85