Врачи сумели победить «безнадёжный» случай рака

Для спасения пациентки из Флориды использовалось экспериментальное лечение иммунными клетками.


Photo: FoxNews

Врачи отмерили Джуди Перкинс из Флориды всего три месяца жизни. Это произошло два года назад. А сегодня в её теле не осталось от раковой опухоли и следа. Чудесное излечение произошло благодаря экспериментальной терапии, при которой в организм пациента вводится растормаживающий иммунную систему препарат одновременно с 90 миллиардами иммунных клеток. А дальше организм справляется сам, так как раковые мутации становятся уязвимыми и начинают регрессировать.


Специалисты из Национального института рака сообщили, что такая терапия всё ещё требует множества проверок, прежде чем её можно будет ввести в широкую практику. Но она же является одним из самых многообещающих способов излечения онкологических заболеваний. Для борьбы с болезнью используются так называемые «живые лекарства», производимые из собственных клеток пациента.


49-летняя Джуди Перкинс, выступившая добровольцем для тестирования экспериментального лечения, не пожалела о своём решении. У неё была четвёртая – терминальная – стадия рака. На этой стадии метастазы распространяются по всему организму, и заболевание считается неизлечимым. Сейчас Перкинс чувствует себя абсолютно здоровой, что также подтверждают все результаты обследований. Женщина ведёт активный образ жизни, занимается греблей и ходит в походы. Похоже, в её случае рак прошёл бесследно.


#рак #онкология #медицина #здоровье #Флорида

  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85