Все в Крым!

Издание Los Angeles Times опубликовало на своём сайте масштабный туристический гид, посвящённый крымским достопримечательностям.


Photo: RGO

Автор заметки Джефф Опдайк рассказал, почему стоит посетить Крымский полуостров вопреки политической обстановке следующим образом:

«Я был здесь уже пять раз и нахожу его живописной, гостеприимной областью, в которой должно побывать как можно больше жителей Запада. В эпоху, когда инстаграм-зависимые показали большую часть планеты со всех сторон, Крым выделяется своей неиспорченной аутентичностью, которой наслаждались лишь немногие, не считая россиян и путешественников из бывшего СССР.»

Обязательной к посещению Опдайк назвал Ялту, сравнив её с городом Санта-Барбара в Калифорнии. Отдельное внимание он уделил дворцам – Воронцовскому и Ливадийскому, а также Крымским горам, Ласточкину гнезду и Бакалавским штольням. В число рекомендаций попали и крымские винодельни, продукцию которых непременно стоит попробовать.


Опдайк подробно разобрал в статье, как добраться до Крыма через материковую часть России, что нужно для получения визы и какие у туристов могут возникнуть сложности из-за действующих против полуострова санкций, а также где стоит остановиться и где можно вкусно поесть. А чтобы сформировать у читателей выразительный образ Крыма, автор призвал на помощь их воображение и ассоциативное мышление:

«Представьте, что у горной Калифорнии и прибрежной Ирландии есть русскоговорящий ребёнок, украшенный античными руинами, виноградниками, величественными горами, широкими лесами, каньонами и водопадами, скалами, возвышающимися над уровнем моря. А ещё секретная база подлодок, где некогда замышлялось ядерное уничтожение Америки. И всё это в месте, достаточно компактном, чтобы осмотреть все менее чем за неделю!»

#крым #туризм #путешествия #отдых #россия #достопримечательности

  • VK
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85