• Natalia Ovchinnikova

Все спортивные лиги США закрывают раздевалки от журналистов

Рассказываем, почему спортивных новостей теперь будет меньше.


Photo: NewYorkDailyNews


По мере распространения коронавируса Высшая лига бейсбола, Высшая лига футбола, Национальная баскетбольная ассоциация и Национальная хоккейная лига объявили, что вход в спортивные раздевалки будет ограничен для всех, кто не является непосредственным персоналом. Общение с представителями СМИ теперь будет возможно только в специально отведённых местах за пределами помещения клуба. Это временные изменения, которые вступили в силу уже сегодня.

«После консультаций с экспертами по инфекционным заболеваниям и общественному здравоохранению, а также учитывая проблемы, которые могут быть связаны с тесным контактом до и после игры, все раздевалки команд и клубные помещения будут открыты только для игроков, основных сотрудников команд и командных объектов до дальнейшего уведомления", - говорится в кратком совместном заявлении спортивных организаций.

Меры предосторожности в НБА и НХЛ начали вводить на прошлой неделе, когда НБА предложила игрокам стукаться кулаками вместо рукопожатий. Также назвали минимальное допустимое расстояние между игроком и репортёром во время интервью – это 6-8 футов.


#коронавирус #спорт #СМИ #США #журналисты

  • VK
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85