325x280.png

«Выборы, состоявшиеся 3 ноября, были самыми безопасными в американской истории»

Агентства и должностные лица, отвечающие за голосование, не обнаружили доказательств фальсификаций.

PHOTO: Reuters

Высокопоставленные представители федерального ведомства, отвечающего за безопасность на президентских выборах, заявили об отсутствии доказательств того, что бюллетени избирателей были потеряны или изменены в пользу другого кандидата. Информация об «испорченной» системе голосования тоже не подтвердилась.


Официальные лица, отвечающие за безопасность проведения выборов в стране, отвергли утверждения кампании Трампа и других республиканцев о том, что действующий президент потерпел поражение от Джо Байдена в результате фальсификаций и потери бюллетеней.

«Выборы, состоявшиеся 3 ноября, были самыми безопасными в американской истории», - сказано в заявлении Координационного правительственного совета по избирательной инфраструктуре, государственно-частной зонтичной группе, которая входит в состав Агентства по компьютерной и инфраструктурной безопасности (CISA), отвечавшего за безопасность прошедших президентских выборов.

Это заявление было подписано должностными лицами, руководящими избирательным процессом на уровни штатов, а также председателем Комиссии по содействию выборам.


Официальный документ был выпущен через несколько часов после того, как Дональд Трамп сделал ретвит бездоказательного утверждения о том, что компания-производитель оборудования для голосования «удалила» поданные за Трампа 2,7 миллионов голосов по всей стране, «передав» при этом Байдену сотни тысяч голосов, поданных за Трампа в Пенсильвании и других штатах.


Компания Dominion Voting Systems, производитель оборудования для голосования, и канцелярия штата Пенсильвании категорически отвергли утверждения президента.


Тем временем, штаб Дональда Трампа продолжает утверждать, что у действующего президента «украли» победу. Они подали несколько исков в разных штатах, заявив о допущенных нарушениях. Однако пока ни один из этих исков не был удовлетворен ни в одном суде.

#Trump #Biden #CISA #выборы2020 #США

curtains_nyc.jpg
4lv_edited.jpg
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85