325x280.png

Выходец из СССР замахнулся на губернаторский пост в США

Антон Сахаров обещает «превратить Вашингтон в лучший штат для жизни».


Photo: Facebook

Иммигрант из Советского Союза баллотируется на пост губернатора штата Вашингтон. Антон Сахаров критикует нынешнюю власть, называя её «социалистической». Сейчас штат возглавляет представитель демократической партии, Сахаров же является республиканцем и ярым сторонником Дональда Трампа.


“Я отчетливо вижу, что мы движемся в опасном направлении. Социализм дает ложные обещания равных результатов, мы же должны обеспечивать равные возможности. Я оказался здесь, потому что мои родители верили, что эта страна будет идеальным местом для воплощения их мечтаний и мечтаний их детей. Страна, где законы соблюдаются, бюрократии не существует, а люди живут в безопасности и процветании. Я оказался здесь, чтобы жить в американской мечте — в мечте, которая теперь стала недоступной для многих американцев”, - с такими словами обратился политик к избирателям.

Как многие выходцы из Советского Союза, он на себе испытал попытки построения социалистического государства, поэтому является противником политики демократов в США.


“Моя цель — внимательно прислушиваться к тому, чем обеспокоены жители нашего великого штата Вашингтон”, – говорит кандидат в губернаторы.

Также Антон Сахаров обещает «превратить Вашингтон в лучший штат для жизни, работы и процветания».


Кандидатов от Республиканской партии на пост губернатора Вашингтона пока 5, от Демократической - 2. Чтобы обойти конкурентов, у Сахарова есть почти год: выборы пройдут в ноябре 2020-го.


Бывших соотечественников Антона Сахарова в Вашингтоне немало: русскоговорящее население составляет в штате более 25 тысяч человек, согласно изданию The Seattle Times. Это вторая по численности диаспора после латиноамериканской.


#Washington #Seattle #Выборы #губернатор #АнтонСахаров

curtains_nyc.jpg
4lv_edited.jpg
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Обратная связь :

Pro@us51.tv

Рекламный отдел :

+1(929)216.02.85